[الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +هديه

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حذف &goto=newpost من جميع ارجاء الموقع نتيجه وجود &goto=newpost في نهاية الروابط يؤدي الى showthread.php?p=طبعا آلكل يشكو من هذا

  #1  
Idea [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +هديه


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حذف &goto=newpost من جميع ارجاء الموقع

نتيجه وجود &goto=newpost في نهاية الروابط يؤدي الى

كود PHP:
showthread.php?p
طبعا آلكل يشكو من هذا الآمر لأنها تعتبر صفحات مكرره + الـp يتواجد ضمن معلمات الويب ماستر

حتى لاتتم فهرسة هذه الصفحات لأعتبارها مكرره

نقوم بتعديل بعض القوالب لكي نحصل في نهاية الأمر الى روابط متوحده ومحتوى غير مكرر

لتكون نهاية شكل الروابط هكـــذا:

كود PHP:
showthread.php?t
للأهميه:قبل ان تقوم بالتعديل على أي قالب خذ نسخه أحتياطيه تجنباً للوقوع في المشاكل,

لوحة تحكم المنتدى - الستايلات والقوالب - البحث بالقوالب - ابحث عن القالب


forumhome_lastpostby
ابحث بداخل القالب عن الكود التالي وقم بحذفه:

كود PHP:
goto=newpost&amp
نتيجه ماتم تعديله تابع:

قبل:

https://forums.support-ar.net/showth...0&goto=newpost


ناتج الدخول الى الرابط يؤدي الى مايعتبر صفحه منفرده غير مهمه للعناكب:


https://forums.support-ar.net/showth...293#post276293


نتيجه ماتم تعديله :


https://forums.support-ar.net/showthread.php?t=133470


بنفس القالب أيضاً حتى نلغي عمليه الأرتباط الموجود على السهم آلذهاب الى اخر مشاركة

صورة مثال:
[الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +هديه 85acf6fd2a.png


نبحث بالقالب عن :


كود PHP:
<a href="showthread.php?$session[sessionurl]p=$lastpostinfo[lastpostid]#post$lastpostinfo[lastpostid]"
ونقوم بحذفه’


نبحث ايضاً عن :


كود PHP:
<a href="showthread.php?$session[sessionurl]p=$lastpostinfo[lastpostid]"
ونقوم بحذفه + حفظ


باقي نحذف العبارة التالية الذهاب إلى آخر مشاركة لأنها غير مهمه


اللغات والعبارات - البحث بالعبارات

ابحث عن : الذهاب إلى آخر مشاركة

قم بحذف العباره وضع فراغ بالمربع + حفظ

الفراغ المقصود بواسطة نقره واحده على زر الكيبورد الكبير’

الآن التعديل على قالب الـ threadbit


نبحث بالقالب عن :


كود PHP:
goto=newpost&amp
ونقوم بحذفه’


نبحث عن :


كود PHP:
<a href="showthread.php?$session[sessionurl]p=$thread[lastpostid]$thread[highlight]#post$thread[lastpostid]"
ونقوم بحذفه + حفظ للقالب

كذا أصبحت لدينا جميع روابط المواضيع متوحده بجميع صفحات المواقع
بالصفحه الرئيسية - بداخل الاقسام - عند الضغط على او البحث عن المشاركات الجديده

باقي حركة الصفحات المنفرده التي يتم تتبعها من العناكب

ابحث عن القالب showpost
أضف الكود التالي في منطقه الهيد الموجوده بالقالب

كود PHP:
<meta name="robots" content="noindex"
+حفظ


بآقي حذف &goto=newpost من تغذية الموقع طبعاً هذا الامر مفيه لدوامة ربط التغذية مع المواقع الاجتماعيه حتى يتم فهرسة الروابط الاصليه وليس الصفحات المنفرده


التعديل سيكون على ملف الـ external.php

اعطي تحرير للملف واحذف منه التالي &goto=newpost طبعا ستلاقيه مكرر 3 مرات قم بحذفها جميعاً

الآن نعطي نكهة جديده بجانب الاقسام ومحببه لدى الروبورتات اضافة تغذية الاقسام بجانب الاقسام

ابحث عن القالب forumhome_forumbit_level2_post

نبحث عن:

كود PHP:
<a href="forumdisplay.php?$session[sessionurl]f=$forum[forumid]"><strong>$forum[title]</strong></a
ونضيف اسفله السطر التالي:

كود PHP:
<a href="external.php?forumids=$forum[forumid]"><img src="https://files.support-ar.net/viewimages/ee4145fbc3.png" border="0" align="right" alt="RSS Feed for $forum[title]/></a
وقتها ستظهر لك تغذية بجانب كل قسم [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +هديه ee4145fbc3.png

طبعاً تقدر تغيير شكل الصورة بأي شكل على ذوقك فقط غير التالي


https://files.support-ar.net/viewimages/ee4145fbc3.png


بالتوفيق للجميع
[الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +هديه icon31.gif

التعديل الأخير تم بواسطة محمد الجنابي ; 2013-02-04 الساعة 04:12 PM
اقتباس
  #2  
افتراضي رد: [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +

بارك الله فيك وزادك الله من علمه

بخصوص الذهاب إلى آخر مشاركة



انا افضل تركها ليتمكن العضو نفسه او صاحب الموضوع من الذهاب إلى آخر رد بالموضوع مباشرة أسرع
بدون الدخول للموضوع ثم الذهاب إلى آخر صفحة
اقتباس
  #3  
افتراضي رد: [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +

مشكور على مجهودك المبذول فى الدوره
ومتابع معك وفى انتظار الدروس القادمه
تقبل تحياتى
اقتباس
  #4  
افتراضي رد: [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +

الله يعطيك الف عافيه اخي
اقتباس
  #5  
افتراضي رد: [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +

بارك الله فيك على هذا الشرح الرائع

ولي سؤال على تقصد بقالب showpost قالب SHOWTHREAD_SHOWPOST

لاني لم اجد قالب بهذا الاسم
اقتباس
  #6  
افتراضي رد: [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +


Download78132
بارك الله فيك على هذا الشرح الرائع

ولي سؤال على تقصد بقالب showpost قالب showthread_showpost

لاني لم اجد قالب بهذا الاسم
نعم اخي العزيز المقصود قالب showthread_showpost المسؤول عن عرض المشاركات المنفرده’
تشرفت بمرور الجميع’
تحياتي وتقديري
اقتباس
  #7  
افتراضي رد: [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +

بارك الله فيك م/محمد

ولي سؤال له علاقة بالارشفة لا اعلم اذا كان هذا الموضوع مناسب للسؤال ام لا ولكن للفائدة

اريد ان اعرف طريقة اضافة اول عدد كلمات فى الموضوع الى وصفه فى محركات البحث

توضيح اكثر ::: عند البحث عن موضوع فى محرك جوجل يظهر الموضوع وبعده وصف القسم ... ما اريده
ان يظهر عنوان الموضوع وبعده اول عدد كلمات فى الموضوع او اول سطر فى الموضوع
اقتباس
  #8  
افتراضي رد: [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +

للجميع ان شاء الله اخي العزيز
سيتم التطرق لهذا الامر في الجزء الرابع ان شاء الله
اقتباس
  #9  
افتراضي رد: [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +

فى متابعة الدورة اخي محمد

بارك الله لك وجزاك كل خير

تحيتي وودي
اقتباس
  #10  
افتراضي رد: [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +

جزاك الله كل خير
اقتباس
  #11  
افتراضي رد: [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +

جزاك الله كل خير استمر
متابع معكم
...........
اقتباس
  #12  
افتراضي رد: [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +

اخي انا مبتدأ ممكن توضيح اكثر
.....................................
باقي حركة الصفحات المنفرده التي يتم تتبعها من العناكب
ابحث عن القالب showpost
أضف الكود التالي في منطقه الهيد الموجوده بالقالب
................................

اين اضف الكود بالضبط في منطقة الهيد بعد اي كود



..................................................
التعديل سيكون على ملف الـ external.php
اعطي تحرير للملف واحذف منه التالي &goto=newpost طبعا ستلاقيه مكرر 3 مرات قم بحذفها جميعاً

................................

اين اجد هذه الملفات وكيف اقوم بالتعديل عليها

ممكن توضيح اخي جزاك الله كل خير
او اي احد من المتابعين يوضحها لي

اقتباس
  #13  
افتراضي رد: [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +

بسم الله الرحمن الرحيم

ان الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله صلى الله عليه وسلم واما بعد
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



بسم الله مشاء الله عليك
شرح رائع وافى
طيب وبالنسبة الى بيستخدم vbseo ?
يطبق الشرح الدرس ده برده ؟



والله الموفق والمستعان
سبحان الله وبحمده مداد كلماته
الحمدلله رب العالمين الذى وفقنا لهذا ولا حول ولا قوة الا بالله العلى العظيم
اقتباس
  #14  
افتراضي رد: [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +

ميدو المصري@
يضاف الكود تحت مباشرة
+ملف external.php موجود بداخل مجلد الـvb الرئيسي
هذا اذا كان موقعك vb اما اذا كان بدون في بي تلاقي الملف بداخل مجلد الـwww

@Almowj.com

لاأخي العزيز يطبق فقط حركة ملف external.php
+التغذية بجانب الاقســام,

تشرفت بمرور الجميع
تحياتي وتقديري’
اقتباس
  #15  
افتراضي رد: [الجزء الثاني] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)توحيد الروابط بالموقع +

والله العظيم كلامة زى الفل
شكرا جزيلا
اقتباس

الكلمات الدلالية (Tags)
أرشفة, الثاني, الجزء, الروابط, دورة, vbulletin, هدية


أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

الانتقال السريع

مواضيع ذات صلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
[الجزء السادس] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)ربط الموقع facebookوtwitter محمد الجنابي دورة أرشفة المنتديات vBulletin SEO 14 2016-03-17 12:27 PM
[الجزء الثالث] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)Google Webmaster بالتفصيل محمد الجنابي دورة أرشفة المنتديات vBulletin SEO 28 2016-03-16 11:09 PM
[الجزء الخامس] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)ربط تغذية الموقع feedburne محمد الجنابي دورة أرشفة المنتديات vBulletin SEO 19 2016-03-05 01:42 AM
[الجزء الاول] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية) تجهيز إعدادات لوحة التحكم محمد الجنابي دورة أرشفة المنتديات vBulletin SEO 30 2016-03-04 07:39 PM
[الجزء السابع] دورة أرشفة المنتديات vBulletin (الاحترافية)ربط التغذيه بـplus google محمد الجنابي تقنية محركات البحث Search Engine Optimization 19 2013-02-27 12:48 AM


الساعة المعتمدة بتوقيت جرينتش +3 . الساعة الآن 10:14 PM.

جميع الحقوق محفوظة لـ الدعم العربي التطويري | مدعوم بواسطة فبلتن ®

Your Avatar

تسجيل الخروج غير مسجل

هل أنت متأكد برغبتك في الخروج من المنتدى؟ تسجيل الخروج